先进材料研究院

先进材料研究院致力于提供降噪及声学新材料、新产品、新技术,噪声与振动控制、建筑及室内声学科技系统解决方案,集新产品开发与研制,生产,销售,以及方案设计及项目安装与实施于一体的创新型研究院。依托重点建设高校强大的研发、技术、人才平台而创建,核心团队由经验丰富的博士、硕士、高级技术及管理人员构成,走产学研促创新之发展模式。

噪声与振动控制、新型减振降噪阻尼材料、建筑及室内声学是研究院的几大重要战略研究方向,产品各项性能优异,满足中国及欧美国家的各种高标准要求。研发团队、研发实验室、检测与分析等配套软硬件齐全。

基于我们卓越的产品、先进的技术与强大的研发实力,我们还提供产品静音技术的开发与外包,降噪产品的开发外包等定制化服务,坚持不懈地为客户提供全面支持。我们的产品与服务被广泛应用于建筑、工业、电力、交通、装备制造(汽车、轨道车辆、航空航天、船舶、军事、电器、机械)等领域,正不断创造着价值。

我们始终坚信只有不断考量客户需求,不断提高研发与技术创新能力,不断提升产品性能,凭借出众的品质及高效性、令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,使产品与技术始终处于行业最前沿,保证可持续发展,以期符合我们至高的追求——创造更加宁静的空间。

百姐四不像必中一肖图