|简体中文

|English

首页??>??新闻中心

伊尔庚环境参加苏州市涉爆粉尘专家委员会

 

11月23日,苏州市涉爆粉尘专家委员会第五次会议在苏州玉屏客舍会议中心召开。
为保持苏州市在粉尘防治领域的先行地位,推进安全生产管理工作,提高安全监管部门,生产经营单位,技术服务机构相关人员工业防爆知识技能。在苏州市安全生产监督管理局的指导下,在苏州市安全生产管理协会和苏州市压铸技术协会领导的大力支持下,在苏州市粉尘防爆领域企业的共同努力下,2016-2018年共评出六批十五家防爆除尘领域标杆企业。伊尔庚环境于2016年获评防爆除尘领域标杆企业。

本次会议重点讨论粉尘防爆新行业标准、静电喷粉大旋风泄爆、水压和产品铭牌设置等问题。伊尔庚环境董事长张莉和副总何智贤出席本次会议。
会议中,参会各方就2018年度工作中的问题进行了研讨,并就2018年工作成果进行交流。伊尔庚环境粉尘油雾治理事业部,致力于为客户提供全面系统的粉尘油雾治理整体解决方案,包含咨询服务,工程服务,产品服务以及后期运营服务,目前已经完成粉尘油雾治理工程30余项。

版权所有:上海伊尔庚环境

沪公网安备 31011002002094号

百姐四不像必中一肖图