|简体中文

|English

首页??>??新闻中心

喜讯!伊尔庚环境江苏生产基地大楼封顶


2018年12月26日5点18分,伴随着混凝土罐车的转动,最后一方大屋面混凝土浇筑完成,标志着伊尔庚环境江苏生产基地大楼主体结构喜封金顶。
生产基地一期占地20亩。2016年年初开始设计施工。预计2019年6月正式投入使用。
自开工以来,公司一直秉承着“精心管理、精准施策、精细施工”的理念,如期完成各个工期节点。主体结构封顶标志着项目全面进入装饰装修阶段。项目工程部全体成员表示,将以更加饱满的热情投入工作之中,同心同德、通力协作、恪尽职守、奋力拼搏、保质保量地完成各项工期任务,共迎工程最终的顺利竣工!
基地的建设,将大大帮助公司深化科技改革,加强技术创新、能力的建设,加强科技成果转化的中间环节,提高现有科技成果的成熟性、配套性和工程化水平,为企业规模化生产提供技术支撑,培养并吸引一批高水平、高层次的科技人才,促进公司科技创新体系的建设。

版权所有:上海伊尔庚环境

沪公网安备 31011002002094号

百姐四不像必中一肖图