|简体中文

|English

首页??>??新闻中心

伊尔庚环境董事长张莉荣获2018年上海市优秀青年企业家提名奖

为全面贯彻习近平思想和党的十九大精神,营造企业家的成长与发展环境,激发和保护企业家精神,加大对优秀企业家的表彰和激励力度,助推上海“四大品牌”战略顺利实施,上海市组织开展了2018年上海市优秀企业家评选活动。
张莉引领伊尔庚环境,针对中国的工业环境,充分运用在环保领域多年的宝贵工作经验,为工业客户提供从高空到地面,从气体、液体到固体的环境治理服务,解决包括土壤、工业固废、粉尘、气体、液体、综合噪音等环境污染问题。
作为一名青年创业者,作为伊尔庚环境的创始人,张莉十分感谢团市委、市青联等部门对于自己和伊尔庚环境的认可及帮助,也感念社会各界的理解与支持,同时也深入认识到企业的社会责任和义务。张莉董事长将继续坚定地带领伊尔庚环境前进,坚持认同、参与与共享的价值核心,积极投身到上海改革发展的生动实践,为把上海建设成为卓越的全球城市和社会主义现代化国际大都市贡献力量。

版权所有:上海伊尔庚环境

沪公网安备 31011002002094号

百姐四不像必中一肖图