|简体中文

|English

首页??>??新闻中心

伊尔庚与法国Haulotte签署《战略合作协议书》

2019年3月18日,上海伊尔庚环境工程有限公司董事长张莉女士、AWP事业部总经理王士华先生等一行七人,到访法国Haulotte中国区总部。法国Haulotte中国区总经理王志军先生、销售经理庄洁平先生及各部门主要人员,热情的接待张莉董事长一行,双方就高空作业平台租赁市场未来的发展布局展开深入交流,并达成更深层更全面的战略合作协议。
伊尔庚是国内最早与法国Haulotte展开合作的伙伴之一,双方的合作最早可以追溯到2005年。本着对高空作业平台市场的期待和对欧洲品牌的信赖,伊尔庚很快就将目标锁定在了这家来自法国的百年机械企业上,随即以代理商的身份与法国Haulotte建立了长期合作关系。

随着时间的推进,中国高空作业平台市场的变化风起云涌。伊尔庚抓住机遇,在中国租赁市场不断发展壮大,深入的和法国Haulotte展开合作,拓展租赁业务。
张莉女士介绍:“目前,伊尔庚租赁及服务网点已开始在全国范围内蔓延。2019年,伊尔庚计划立足成都、雄安、西安等地扩大网点的建设。未来希望能与法国Haulotte一起在服务网点上深入合作,更好地进行服务推广。”
王志军先生表示:“随着社会接受度和安全操作要求的提高、劳动力成本的增长,以及产品应用对市场需求的推动,未来几年,中国高空作业平台市场将实现大幅增长。”面对未来与伊尔庚更加紧密的合作关系,王志军先生表示非常期待并充满信心。
基于此次战略合作的深化,伊尔庚与法国Haulotte将共同依托各自的资源优势,不断拓展,携手继续迎战高空作业平台租赁市场。

版权所有:上海伊尔庚环境

沪公网安备 31011002002094号

百姐四不像必中一肖图