|简体中文

|English

首页??>??新闻中心

“绿色发展和循环经济创新中心”座谈会召开

3月19日,“绿色发展与循环经济创新中心”座谈会召开。杨浦区副区长赵亮,区府办,研究室,发改委,科委,人社局,金融办,投促办,科创集团,泰兴市委常委、组织部部长鞠林红,市委组织部常务副部长吕斌,市人社局局长兼市委组织部副部长管国堂,泰兴高新区党工委副书记、管委会主任陈斌,高新区党工委副书记、管委会副主任蒋杰,高新区党工委副书记陈海明,高新区管委会副主任徐辉,环境科学与工程学院院长助理黎雷,伊尔庚环境董事长张莉,副总经理王珍等出席会议。

会上赵区长发表致词,肯定了此次合作的重要意义,表达了杨浦区方面会对此次合作全力支持。鞠常委对泰兴市发展做总体介绍,伊尔庚环境张莉董事长汇报同济大学绿色发展和循环经济中心的前期及筹备工作,同济大学环境科学与工程学院黎雷院长助理汇报同济大学绿色发展与循环经济中心在同济的推进情况。
在会议尾声赵区长,鞠常委总结会谈,肯定绿色发展与循环经济创新中心的建设,双方将就共建同济大学绿色发展与循环经济中心做出努力。

版权所有:上海伊尔庚环境

沪公网安备 31011002002094号

百姐四不像必中一肖图