|简体中文

|English

首页??>??新闻中心

项目验收中智电力技术公共服务平台工程净化系统

12月12日,由上海伊尔庚环境承建并设计安装的中智电力科技有限公司“技术公共服务平台工程净化系统”开始验收工作。 该工程净化系统为一套大型车间净化系统,面积约8000平方米,具有换气、除臭、除尘、排湿、调节室温等多项功能,能够在不开窗的条件下,为室内人员24小时持续提供清新健康的新鲜空气,效果非常显著。
此工程项目自2017年6月份正式开工,在伊尔庚环境和中智公司双方领导的高度关注下,伊尔庚TC部门主导实施,和多家单位有效配合,现场人员认真地完成了各项项目施工,达到了各项项目指标,工程已顺利竣工。
在此,我们特别感谢各位领导给予本次工程项目的支持与帮助,并向6个月来始终奋战在项目建设第一线的所有小伙伴们表达我们的敬意,是你们的付出与汗水,是你们这种以厂为家的精神,是你们过硬的技术和临场应变能力,才有了今天堪称完美的项目。

版权所有:上海伊尔庚环境

沪公网安备 31011002002094号

百姐四不像必中一肖图