|简体中文

|English

首页??>??伊尔庚学院??>??学院简介

学院简介

伊尔庚学院简介

上海伊尔庚环境系上海市政府、上海市科委和同济大学共同支持的创新型企业,是上海市高新技术企业、杨浦区科技小巨人企业、上海市同济科技园优秀大学生企业、上海市专精特新企业、中国中小企业优秀创新成果企业。公司致力于改善人们的生活和工作环境,公司现在主要开展清洁装置、清洁平台(登高车、升降平台)、整体清洁方案、烟气除尘治理、VOCs治理的业务,在布局土壤修复和废水治理的业务,并以此为用户提供省心省力、全方位环境治理服务,在工业环境治理领域具有极强的竞争优势。目前,提供的环境治理服务经应用后均获得了客户及市场的认可。

伊尔庚学院是上海伊尔庚环境组建的集研发、产学研合作、培训和技术咨询的机构,成立于2016年9月。伊尔庚学院具有专门的研发团队,根据科技发展和市场需求,先后同国内外知名大学如美国斯坦福、MIT、意大利威尼斯大学、清华大学及同济大学等建立产学研合作。伊尔庚学院立项的研发项目立足于工业环境的整体治理服务,核心技术包括工业废气处理系统、中央除尘系统、中央除油雾系统、地面清洁系统、水处理系统、噪音处理系统和土壤修复系统。通过技术引进,公司研发团队联合高校师生积极研发开发环保行业清洁服务技术及产品,使科研成果转化为生产力,大力发展以自主知识产权为标志的产业配套技术,将伊尔庚学院打造成国际先进的新产品新技术的研发平台。

伊尔庚学院的研究开发与技术服务人员共计30人,占公司员工总数的60%。技术人员中有高级职称的人员2人,中级职称7人,博士1人,硕士5人,为公司在行业内的发展奠定了强大的研发保障。中国工程院院士、“千人计划”特聘专家、“长江学者”、“杰出青年基金获得者”等国内外知名学者参与了伊尔庚学院的建设和成长,为我们的科研技术发展提供扎实的基础。为不断提高研发人员的专业知识和创新能力,伊尔庚学院院长还定期给研发人员进行专业培训,安排组织到其他企业观摩学习,与工程现场人员交流互动,开展知行合一的教育。

公司不断加强科技投入,投入到伊尔庚学院的研究开发费用占主营收入总额的8.3%。伊尔庚学院为公司申请了4项文字和图形自有商标,10项专利,其中3项为发明型专利,7项为实用新型专利,以及9项软件著作权;正在研发的项目2项。伊尔庚的10项专利发明和9项软件著作权已经被成功应用到Jokoson品牌的地面清洁产品和粉尘,油雾处理方案中,并取得良好的业绩及行业口碑。

自成立以来,伊尔庚学院的研发技术人员凭借锲而不舍、潜心钻研的职业精神,在原有公司技术基础上,不断加大科研投入力度、勇于创新,提出了一系列改进、优化措施,使公司产品和技术服务质量与性能不断提高、成本逐步下降、性价比越来越高,深受客户的好评。伊尔庚学院还制定了不同时期、不同阶段的技术研发激励机制,为有志于在科技海洋中不断追求的拼搏者提供没有天花板的平台,真正做到了科研人员只要用心积累,就会有所收获。 站在环保行业的队伍中,伊尔庚学院的研发技术人员将不断关注国内外市场发展的最新动态,在市场经济浪潮中,面对新的机遇和挑战,研制出更为广大市场及客户青睐的高效节能的新产品和新技术。

版权所有:上海伊尔庚环境

沪公网安备 31011002002094号

百姐四不像必中一肖图