|简体中文

|English

首页??>??伊尔庚学院??>??院士专家工作站

院士专家工作站

院士专家工作站

伊尔庚环境建立院士专家工作站,引入院士专家的高端智力和研发能力,为企业的持久、深入的科技创新提供强大的支持,促进产学研协同创新,不断提高企业的科研技术水平。拟与院士专家合作“固定床切换吸附技术在VOCs气体治理中的研究与应用研发”,“气流均布型新型除尘装置与工程放大研发”,“新型催化燃烧技术在VOCs气体治理中的研究与应用”,“土壤蒸气提取技术在土壤修复中的研究开发与应用”等研发项目,推动适合我国国情的自主知识产权发展,提供更具有竞争力的治理方案,净化环境,创造更好的生活环境。

更具有竞争力的治理方案,净化环境,创造更好的生活环境。 注重科技创新投入,构建与完善科技投入机制。公司在制定制度进行保障的同时,确保了每年自主科研投入都在年度销售收入的6%以上,用于新技术、新产品的研究开发,科研机构的完善建设,以及科技人才培养等。注重成果后续开发,提升成果转化机制。从源头抓起,提高科研项目立项质量,突出成果转化能力和市场前景分析的评价。加强对科研成果的后续开发和孵化投入,将成果转化的量化指标列入公司责任考核体系。在创新思想的指引下,以专利战略为指导思想 ,模块化可重构设计的技术创新指导思想;“始于研发和设计、精于工艺、重在生产、成在建设服务”的全过程战略。

版权所有:上海伊尔庚环境

沪公网安备 31011002002094号

百姐四不像必中一肖图